Важно знать

Перевозить десерты следует на ровной горизонтальной поверхности (ровный пол салона/багажника, горизонтально в руках, балансируя на кочках). Следите за фиксацией коробки, чтобы не «гуляла» на поворотах и при торможении. Не трясти и не наклонять коробку! Перевозка на сидении машины запрещена.

Любой десерт транспортировать следует летом с кондиционером либо в термосумке, зимой — без печки. Если планируете везти десерт более 1 часа, то сообщите мне об этом, чтобы я подготовила десерт к длительной транспортировке.

Нахождение десертов более часа в тепле может отрицательно сказаться на его внешнем виде, поэтому хранить торт до подачи следует в холодильнике. Доставать на стол рекомендуется за 20-30 минут до подачи для более яркого раскрытия вкуса и текстур. 

Гарантированный срок годности десерта 3 суток при t +3+6 (в холодильнике). Срок хранения некоторого декора в первозданном виде может быть меньше. Поэтому забирайте торт в день, когда он будет съеден.

Подложка торта/пирожного прикреплена ко дну коробки на двусторонний скотч, чтобы торт был зафиксированным. Легко снять прокручивающим движением.

Держать и нести торт следуют держа коробку только под дно и ровно! Ленты служат декором коробки и могут не выдержать вес десерта.